samedi 6 avril 2019

UNSS - Champions en herbe !

Une équipe de 4 élèves du lycée des Flandres d'Hazebrouck a réussi à se qualifier et a eu la chance de participer au championnat de France UNSS de duathlon run and bike près d'Albi dans le Tarn, du 3 au 5 avril.

Clémence Selleslagh, Enzo Grimbert, Arthur Legrois et Soline Gallet, leur jeune coach et coequipière, n'ont pas démérité pour représenter avec courage, persévérance et fierté notre établissement et ont fait la fierté de leur professeur d'EPS.

A cette occasion ils ont pu profiter d'un beau terrain de jeu sur le site minier original et très agréable du Cap Découverte.

Ils se sont classés 18e la première journée à l'issue de l'épreuve de Duathlon, puis 27e après la deuxième et dernière épreuve de run and bike.

Nous les en félicitons et espérons que cette expérience sportive unique leur aura apporté épanouissement et enrichissement personnel.

Souhaitons bravo également à nos champions académiques de course d'orientation : Zoé Lovigny, Ninon Mille, Léo Lamarre et Louis Ellebout. En espérant qu'ils aient à leur tour la chance de participer aux championnats de France auxquels ils se sont qualifiés brillamment.

A bientôt pour de prochaines aventures sportives. ..